вот только не нужно рассказывать сказки про нетронутых девушек таджичек
свой-не свой, а я считаю, что уже могу судить о монастыре, в который попала, с которым ПОРОДНИЛАСЬ.
зайди в любую соц. сеть, открой страницу девушки-таджички из 10-11 класса, посмотри её фотографии, посмотри страницы её друзей. Хотя нет, до друзей не дойдёшь, достаточно посмотреть фотографии и усё, авторитет девушки морально изношен

Да у тебя таких полно в друзьях, почему же не расскажешь им, какие они моральноизношенные

право слово, за такие обвинения - голову с плечь(с)
не нужно рассказывать про то, какие таджички нетронутые и ни с кем не встречаются. Влюблённость - это ГЕНЕТИКА, это ГАРМОНЫ, а не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и моральные принципы. Все мальчики-девочки независимо от национальной и религиозной принадлежности в 14-15-16 лет влюбляются! Это нормально, в этом нет ничего зазорного и плохого! И если влюблённость взаимная, то мальчики начинают проводить больше времени с девочками, а девочки с нетерпением ждут смс-ок или звонков мальчиков, ждут когда объект воздыхания на неё взглянёт и краснее от мысли, что хочется его поцеловать.
Конечно бывают такие, как Фарзона

и в этом нет ничего плохого! Только я ни за что не поверю, что в её голову никогда не закрадывалась мысль о принце и она ждёт своего родителями начертанного супруга.
Ну есть ещё категория кишлачных, у которых просто развития не хватает на мысли, что есть другая жизнь, более развитая. Но мы не про них речь ведём, а про адекватных, умных, самостоятельных, самодостаточных таджичек!
И нет от этого ничего плохого и не изнашивает это ничей авторитет.
В сл. раз когда попробуешь судить о русских, в монастырь не суйся, ага