ТАДЖФОРУМОВСКИЙ ЧАТ Чатуем здесь
Отправлено 10 марта 2010 - 16:28
нет немогу.
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Отправлено 10 марта 2010 - 16:57
Братан-лиллибал, не злись. Эт Спанта, в предвкушении светлого момента свадьбы после долгих поисков чистой жены (наверняка, после неоднократного уделывания других девчонок в ранг "нечистых" с его точки зрения) радуеться. А может быть злиться таким образом...
«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
Отправлено 10 марта 2010 - 16:58
эээ, ну раз меня сюда позвали...
Я ток не поняла, на меня ща был наезд или нет?
мне обороняться или да-да-кать в ответ?
Если чё я придерживаюсь мнения, что Фарзона ведёт очень даже высоконравственный и моральный образ жизни!
я не про тех таджичек в соц. сетях, я же тебя как тодельную категорию в своём посте выделила
А ещё если бы ты нравилась тому самому мальчику и он бы тебе это показал, ухаживал бы за тобой и т.д., мозги твои и действия до первого поцелуя всё-таки довели бы
Я ток не поняла, на меня ща был наезд или нет?
Если чё я придерживаюсь мнения, что Фарзона ведёт очень даже высоконравственный и моральный образ жизни!
А ещё если бы ты нравилась тому самому мальчику и он бы тебе это показал, ухаживал бы за тобой и т.д., мозги твои и действия до первого поцелуя всё-таки довели бы
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 10 марта 2010 - 17:04
Авестиец (10 марта 2010 - 16:57) писал:
Братан-лиллибал, не злись. Эт Спанта, в предвкушении светлого момента свадьбы после долгих поисков чистой жены (наверняка, после неоднократного уделывания других девчонок в ранг "нечистых" с его точки зрения) радуеться. А может быть злиться таким образом...
Блин Чамик.... вот нафик сувать меня в эту тему ??
никуда я никого не уделывал и Нора все прекрасно и конечно лучше всех остальных форумчан знает, и радуюсь или нет тоже знает. Так что давайте эту тему из таджикской спальни оставим для более подходящих времён.
Я знаю все так фанатически хотят узнать что нибудь про тёмную сторону моей жизни ... но всему свой черед

Отправлено 10 марта 2010 - 23:39
Твоя сестрёнка прям как клейкая вата...что ни говоришь всё про неё

Отправлено 11 марта 2010 - 03:58
SpantaDil (10 марта 2010 - 05:10) писал:
Щаз серьёзно скажу. Тут что-то мелькнуло про таджичек в соцсетях... Мне всегда хотелось спросить (в пустоту, наверное...), некоторые из этих девушек полагают, что интернет - это полностью изолированное от реальной жизни место? Или им, как чистопородным коренным таджичкам, дозволяется сниматься в... в... в разных таких видах... неприличных... И ещё вопрос из серии риторических - откуда же у этих "нетронутых скромниц" столько порочности во взгляде?......
Да уж......... Выходит, это только с нас, кто живёт за пределами Таджикистана, спрос велик...
Всё, перестаю серьёзно говорить.
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Отправлено 11 марта 2010 - 07:43
Раношка (11 марта 2010 - 03:58) писал:
Орясина ты моя бесценная!
мне это слово вообще не интересна...я его незнаю.

Вход

Цитата