"Оружейный Барон"
фильм не новый но стоит внимания
p.s. ктонибудь купите у меня узи....
Последний фильм который вы смотрели И который порекомендуете нам посмотреть
Отправлено 23 марта 2006 - 08:35
GotYa (Mar 23 2006, 04:03) писал:
только что посмотрел ХОСТЭЛ (HOSTEL)
брррррррр!!!!
Тарантино сильно больной на голову человек...
брррррррр!!!!
Тарантино сильно больной на голову человек...
#24 Гость_Rastafari_*
Отправлено 23 марта 2006 - 13:17
Отправлено 26 марта 2006 - 13:09
Elpida (Mar 14 2006, 00:36) писал:
Отправлено 26 марта 2006 - 13:46
Неее. народ вы чего... последние два года отечественных фильмов хороших вышло достаточно много. науились снимать, фильмы с сюжетом. со смыслом... Как Сказал ДЖАНИК
Файзиев, начаом мощного потока отечественных кинофильмов стал Ночной дозор, признаюсь я этот фильм не смотрел по-нормальному, кусочками, второй тоже... Турецкий гамбит - отличный фильм, буир - отличный. БУМЕР 2 - ХОРШИЙ ТОЛЬКО ВОТ СДЕАЛЛИ ИЗ БОЕВИКА МЕЛОДРАМУ..., Антикиллер 1 и 2, хорошие фильмы! Щас ждёмс ПитерФм и какую-то ещё одну фантастику... Фильм Жесть - кстати не смотрел сгодня. завтра схожу, говоят фильм на уровне Пилы 2.
Ушёл от темы.
Недавно смотрел американский пирог 4 - я в вострге, фильм был мне по нраву (наконец нашёл время)
Хулиганы, Хулиганы зелёной улицы - вот то фильм рально класный, фильм про меня. моя полная атобиография, тока географиеские места не те и всё. Кто хочет насладиться фильмом, сюжетом и узнать мою биографию. обязательно посмотрите фильм!!!
Я щас жду н дождусь три фильма... КОД Да ВИНЧИ, Пираты карибского Моря 2, Ледниковый период 2
Ушёл от темы.
Недавно смотрел американский пирог 4 - я в вострге, фильм был мне по нраву (наконец нашёл время)
Хулиганы, Хулиганы зелёной улицы - вот то фильм рально класный, фильм про меня. моя полная атобиография, тока географиеские места не те и всё. Кто хочет насладиться фильмом, сюжетом и узнать мою биографию. обязательно посмотрите фильм!!!
Я щас жду н дождусь три фильма... КОД Да ВИНЧИ, Пираты карибского Моря 2, Ледниковый период 2
Отправлено 26 марта 2006 - 14:26
Щас ждёмс ПитерФм и какую-то ещё одну фантастику... Фильм Жесть - кстати не смотрел сгодня. завтра схожу, говоят фильм на уровне Пилы 2.
правильно ДЖаник, я как то пропустил эти фильмы, но и говорил Большинство, а хороших фильмов - меньшинство, а фантастика которую ждемс, называется "Озирис Нуна", снят по повести Лукьяненко.
А Дозоры - насчет этого есть отдельная тема, вот там еще почитай мнения
...Friends will be friends....Right till the end....

Вход
Цитата