хорошего Рэп'чика не помешала бы но не слишком заезженого
Какую музыку Вы хотели бы слышать на радио "Ватан"?
Отправлено 06 июля 2007 - 11:53
Finch (Jun 19 2007, 08:57 AM) писал:
Да. Крутите всего понемножку. И металл, и транс, (попсу поменьше). Но хотелось, чтоб больше включали регги. Для прослушивания этот жанр - в самый раз.
Понимаете друзья Радио ВАТАН это радио всех стилей.там иногда крутят Транс и т.д. но иногда.Для ТрансРадио надо денег.А лучше всего открыть интернет радио где будет транс и т.д. У меня есть такая идея но опять же нужны деньги так что если вы согластны с моей идеей то внесите вклад Радио Транс.
studiamaximum@list.ru пишите сюда.
Отправлено 06 ноября 2008 - 16:31
пусть ставят современный музон немного рэпа немного попсы конечно же РОКА моно транса легкого и все и них будет хорошо а вечермо пускать раслобляющую музыку
Не Я тАкОй ЖиЗнЬ тАкАя
Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок
Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок
Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
Отправлено 06 ноября 2008 - 23:34
хех) а мой вопрос так никто и не ответил))))) видимо те кто отвечали не есть в мокве)) просто я слышала чёто гдето ктото уловил... вот и захотела чёто както гдето уловить таджиского канала
دردیست غیر مردن کان را دوا نباشد پس من چگونه گویم کان درد را دوا کن؟

Вход

Цитата