Какую музыку Вы хотели бы слышать на радио "Ватан"?
Отправлено 08 ноября 2008 - 00:27
оооо а давайте еси я найду у ся на радио тадж чистоту то ты мне пришлёшь 10 кг винограда "дамские пальчики"?))))) не реал не раз просто такое слышала мол есть като гдето типо тадж волны
دردیست غیر مردن کان را دوا نباشد پس من چگونه گویم کان درد را دوا کن؟
Отправлено 08 ноября 2008 - 00:29
о а я в этом Садои Душанбе любила интелектуальные шоу на русском))) хи хи звонила болтала) все в кишлаке так были удивлены что оказывается та девочка которая из такогото дома в платке и нац платье умеет шарить на русском и англ))) хе хе)) а какое удивление было там что у меня свойй телефон... и что я умею управлять кломпом и мр3))) хи хи хи))) киншлак ... я там королева просто была))
Отправлено 08 ноября 2008 - 23:24
johjo (8.11.2008, 12:13) писал:
Так что скоч себе покупай!
не стоит бадаться дядь. и орать тут не нада на меня. я не только белая и пушыстая которая молчит на всё. и ваще меня твои сообщения адресованные в мою сторону настараживают. пештона нигох куне, майли?
Сообщение отредактировал ЗнАкОмАя: 08 ноября 2008 - 23:25
Отправлено 09 ноября 2008 - 14:29
не воспринимайте все в серьез.И че за разборки опять на форуме.
РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО(ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ ДОБРОЕ ЛИЦО КАК В МУЛЬТИКЕ )
РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО(ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ ДОБРОЕ ЛИЦО КАК В МУЛЬТИКЕ )
Не Я тАкОй ЖиЗнЬ тАкАя
Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок
Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок
Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.

Вход

Цитата