Необъяснимые вещи в вашей жизни Мистика. НЛО. Призраки и другие чудовища)))
Отправлено 02 мая 2008 - 19:16
Ну, самый же класс смотреть фильм ужасов ночью адреналин так и хлещет.
Народ что не у кого не случалось, каких либо паранормальных историй давайте делитесь!! Вот когда мне было 5 лет я дома у себя видел домового это правда я это осознаю и это мне не показалось он был как бы из сена такой круглый и по моему плоский у него было два больших желтых глаза как у кошки а за место рук какие-то палочки как у дерева он мне махнул рукой он стоял позади журнального столика это это утром я см ТВ мультики и пошел в туалет когда вышел из своей комнаты сходил в туалет и возвращался то и увидел его и убежал в комнату к родителям. Хорошо успел сходить в туалет)))
Народ что не у кого не случалось, каких либо паранормальных историй давайте делитесь!! Вот когда мне было 5 лет я дома у себя видел домового это правда я это осознаю и это мне не показалось он был как бы из сена такой круглый и по моему плоский у него было два больших желтых глаза как у кошки а за место рук какие-то палочки как у дерева он мне махнул рукой он стоял позади журнального столика это это утром я см ТВ мультики и пошел в туалет когда вышел из своей комнаты сходил в туалет и возвращался то и увидел его и убежал в комнату к родителям. Хорошо успел сходить в туалет)))
Dipset for live Bird Gang Forever
Отправлено 02 мая 2008 - 21:32
Ну, самый же класс смотреть фильм ужасов ночью адреналин так и хлещет.
Хорошо успел сходить в туалет)))
Хорошо успел сходить в туалет)))
Ага, я люблю ужастик на сон грядущий, так легко засыпаешь после него))) с чувством глубокого удовлетворения)))что вокруг всё не так страшно)))
Бедный ребёнок
К теме: видела я НЛО разок, давно уже. Четко видела, не в тумане и не в темноте. Ещё несколько человек со мной видели, посмотрели и разошлись.
Вот. Тогда много в прессе этой темы было, так что не хотелось казаться смешной и всем рассказывать, могли подумать что того...
Сообщение отредактировал Zulя: 02 мая 2008 - 21:33

Отправлено 02 мая 2008 - 22:00
Пожалуйста!
Некакого фотошопа и тому подобное, фото снято в прошлом году в нашем славном 12 этаже. Фотограф наш же DA1ER, по его словам он просто фоткал город, но потом при просмотре снятых фотографий, заметил эту находку.
Некакого фотошопа и тому подобное, фото снято в прошлом году в нашем славном 12 этаже. Фотограф наш же DA1ER, по его словам он просто фоткал город, но потом при просмотре снятых фотографий, заметил эту находку.
Прикрепленные файлы
-
PICT8849.jpg (154К)
Количество загрузок:: 7
Сообщение отредактировал Shamshod: 03 мая 2008 - 00:37
Need For Adrenalin!!!
Отправлено 02 мая 2008 - 22:23
Shamshod (2.5.2008, 22:00) писал:
Пожалуйста!
Шамик, а где находка... прокакую находку ты говориш?
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 03 мая 2008 - 17:15
Он рассказывал про этот случий на одной встрече и говарил что это птица была и он сам ее отпустил MC и Дример должны помнить это.
Ааааа... млиин точно теперь вспомнил... ну если ты про его расказ в чикене то это я помню..
с уважением,
Администрация.
Администрация.

Вход

Цитата