ФОТО для MissFotoTJ тут будут только фотки
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:32
кукушка мы на встречу в Таше. тебя звать не будем, а то решат тебя украсть и нас по ходу побьют.... вот ....
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Несмотря на это - преуспевайте! Мать Тереза
Отправлено 18 сентября 2008 - 15:03
KUKUSHKA (17.9.2008, 21:14) писал:
spasibo malchiki!
Pumpkin, Hovarjunik, thanks!
Jamal, ne bois, ya sama s nimi razberus, u menya est miliceyskaya forma! Vot'
))
Jamal, ne bois, ya sama s nimi razberus, u menya est miliceyskaya forma! Vot'
ну я надеюсь, я если что тебе звонить буду... разобраться с кем нибудь...
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:17
растафари отличные фотки....
Отправлено 23 сентября 2008 - 20:42
Решила начать знакомство с фотографий своих и мужа
Кстати, он тоже частый гость вашего сайта, думаю по фотографиям это станет ясно
Прикрепленные файлы
-
i_28.jpg (52,9К)
Количество загрузок:: 53 -
_D1_83_D0_B5_D1_83_D0_BA.jpg (57,9К)
Количество загрузок:: 54 -
45_D0_B0.jpg (69,69К)
Количество загрузок:: 64 -
_D1_8B_D1_8B_D1_8B.jpg (74,72К)
Количество загрузок:: 71 -
_D1_8F_D1_87_D0_BC.jpg (75,94К)
Количество загрузок:: 66 -
_D0_B8_D0_BC_D0_BE.jpg (80,68К)
Количество загрузок:: 58
Сообщение отредактировал Камилия: 23 сентября 2008 - 22:52
"Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя." Спенсер Трейси
Я дикая и агрессивная, вакансий и мест в душе и сердце не осталось, живу ради мужа и будущего сына, не люблю критику в свой адрес... Рада знакомству со всеми вами, форумчане!
Я дикая и агрессивная, вакансий и мест в душе и сердце не осталось, живу ради мужа и будущего сына, не люблю критику в свой адрес... Рада знакомству со всеми вами, форумчане!

Вход

Цитата