ФОТО для MissFotoTJ тут будут только фотки
Отправлено 24 сентября 2008 - 21:58
Камилия (23.9.2008, 19:42) писал:
Решила начать знакомство с фотографий своих и мужа
Кстати, он тоже частый гость вашего сайта, думаю по фотографиям это станет ясно
Kakaya krasivaya para!!!! Kamiliya dobro pojalovat!
The point of life is life...
LIFE ISN'T ABOUT FINDING YOURSELF.
LIFE IS ABOUT CREATING YOURSELF!
LIFE ISN'T ABOUT FINDING YOURSELF.
LIFE IS ABOUT CREATING YOURSELF!
Отправлено 26 сентября 2008 - 19:53
ээээээээээ я ревную!!!!!!!!!!
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Несмотря на это - преуспевайте! Мать Тереза
Отправлено 02 октября 2008 - 12:30
Cтолько комплиментов, очень приятно... Я также рада знакомству со всеми вами, но все же считаю, что внешность в человеке далеко не главное, хотя на свою особо жалоб нет :-)
"Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя." Спенсер Трейси
Я дикая и агрессивная, вакансий и мест в душе и сердце не осталось, живу ради мужа и будущего сына, не люблю критику в свой адрес... Рада знакомству со всеми вами, форумчане!
Я дикая и агрессивная, вакансий и мест в душе и сердце не осталось, живу ради мужа и будущего сына, не люблю критику в свой адрес... Рада знакомству со всеми вами, форумчане!
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:06
Камилия (2.10.2008, 12:30) писал:
Cтолько комплиментов, очень приятно... Я также рада знакомству со всеми вами, но все же считаю, что внешность в человеке далеко не главное, хотя на свою особо жалоб нет :-)
Очень хороший фотограф
Вообще девушки все красавицы
Кстати, а почему на форуме нет конкурса МистерФотоТЧ?
Если вы увидели флуд, то за ним поищите меня ....
Эслы не хотишь, чтобы тибя хацкнули - выдЭрни ШНУР, выдави СТЭЛКО, арА :)
Эслы не хотишь, чтобы тибя хацкнули - выдЭрни ШНУР, выдави СТЭЛКО, арА :)

Вход

Цитата