Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Как иzбавиться от ПУZA??? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (41 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как иzбавиться от ПУZA??? советом поделитесь :::

#1 Пользователь офлайн   johjo Иконка

• Мужики Гарени... =))
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 70
Отличная репутация

Отправлено 14 июня 2009 - 21:16

Проблема у меня такая же как у большинства населения нашей планеты - лишний вес.
Работа у меня сидячая, пузо разрослось.
Прошу совета: подскажите как убрать живот. Липоксацию не предлагать - я пузо наел, я его и убрать должен.

Заранее благодарю.
Меня утомило мое пузо и я хочу оот него избавиться!!!
0

#2 Гость_MWNN_*

Отправлено 14 июня 2009 - 23:34

Бегай по утрам, или на плавание ходи.

#3 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 14 июня 2009 - 23:39

Да да.. спорт спорт и еще раз спорт....... а еще советую на диету... очень помогает.. видел своими глазами))))))))))))

главное не переборщить, то есть язву не схватить...

#4 Гость_MWNN_*

Отправлено 15 июня 2009 - 00:04

Ну да, нагрузку надо нормировать.

#5 Пользователь офлайн   Шахноза Иконка

• КаПрИзУлИнА
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 30
Очень хорошая репутация

Отправлено 15 июня 2009 - 00:58

Ну, советчики до меня были замечательные, такие многословные)))) добавить нечего......я лишь скромно постараюсь конкретизировать их советы)))
Я сама такой целью не задавалась, но опыт общения и прочтения таких тем был у меня))
Итак, многие проходят на первом этапе через не очень приятную процедуру.....называется она клизма :unsure: ....если честно, будь я на вашем месте, я бы прошла мимо этого этапа...но решать вам. Чисто по мед.показаниям она показана, вроде очищает и сразу легко становится в животе)) Если будут вопросы, мне в личку писать)) объяснять не буду как ее делать, но принципы расскажу))
Теперь более приятные этапы.....диета. Без нее никуда. Но не такая, чтобы перестать есть, наоборот, может быть даже придется больше есть....просто бывает такое, что утром и днем не успеваешь нормально поесть, а вечером наедаешься и с тяжестью в животе засыпаешь, а потом все это откладывается в животик)) принцип: часто, по немного, регулярно, желательно дробно и много жидкости.......если проблему с почками, то придется принять мочегонные, но жидкости все равно должно быть много, по крайней мере больше, чем обычно. С этим думаю все понятно.
Третий этап...а вернее не этап, а просто третий пункт....потому что все вышенаписанное должно быть в комплексе с третьим. В общем, я все пытаюсь подойти к спорту. Париться насчет видов упражнений вообще не стоит, их всего два: обруч и пресс. Сначала надо покрутить обруч(мальчики нет в этом ничего зазорного, не думайте, что обруч только для девчонок))), чтобы разогреть мышцы живота, при этом надо подтягивать живот и держать в тонусе, чтобы было напряжение, иначе можно заработать боли в животе....ох, как я мучилась после обруча, когда ленилась напрягать живот(......ну вроде с этим все. А дальше как в школе....25-30 упражн.на пресс, не меньше, но можно и больше, принцип: пока не станет тяжело, причем через силу надо постараться сделать хотя бы 10, то есть когда уже думаешь, что не то что встать, а вообще двинуться не можешь, надо постараться сделать еще 10упражн.)))) шучу)) просто когда уже чувствуется, что стало тяжелее делать упражн., чтобы мышцы получили свою стрессовую дозу нагрузки)) убивать себя не стоит, лучше жить с пузом, но долго, чем с плоским животом, но на фотографии......с этим ясно. Ну там еще такие немаловажные мелочи жизни....вроде того, что надо больше двигаться, стараться во время работы выделять по 10-15 минут, вставать, разминаться, можно поприсидать......ну, как утренняя зарядка, только на работе......получается рабочая зарядка))
Что еще? ААаа, забыла сказать, что еда должна быть нежирная, желательно не жареная, не слишком соленая и все натуральное, а не чипсы и конфеты....обычный батон лучше заменить на хлеб грубого помола.
Мне кажется, все что я написала должен знать каждый человек и без моих слов, просто все знают, но не все помнят..или не хотят помнить))
Можно и лекарства принимать, лучше гомеопатические..если лекарство выдается по рецепту, то или не покупайте или проконсультир.с врачом. Точно знаю, что фукус плюс можно брать без рецепта и еще для профилактики гастритов и всякой желудочной неприятности можно принимать семена льна, там написано как и что.......вооооооот, вроде в общих чертах все написала. Будут вопросы, поднимайте руку и спрашивайте))) :)

Сообщение отредактировал Шахноза: 15 июня 2009 - 01:01

Изображение
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям

Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)

Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.

#6 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 15 июня 2009 - 02:02

Вот, Нозик у нас врач уже с большой буквой почти)) диплом получила, так что вперед))))

#7 Пользователь офлайн   Phobos Иконка

• МуйСафед
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 15 июня 2009 - 09:03

Клизма ))) хахах ..интерееесно ))
She didn't know, she was the light of my life...
0

#8 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 230
Сверх-естественная репутация

Отправлено 15 июня 2009 - 09:25

ооо
эта тема про меня)
я стока сидела на диетах и столько боролась с лишним весом, что всё знаю))))

во-первых, никаких клизм! в этом деле главное - не убрать живот, а главное - во время того, как будешь убирать живот, не посадить свою пищеварительную систему...

ну а всё остальное Нозик написала) единственное, что хочу добавить...
есть такая замечательная и полезная диета - гречневая.

В день можно съедать сколько угодно гречки, 2 зелёных яблока и 1 литр кефира. Сидеть неделю. Гарантировано уйдёт 3-4 кг и главное - живот подтянется. Из всех диет, что я перепробавала - это самая действенная именно на живот. Плюс хорошо и без вреда очищает организм. Гречка очень полезна!

Ну и спорт-спорт-спорт!

Кстати я когда-то была... о ужос! на 14 кг больше, чем сейчас)
Нодонро беhтар аз хомуши нест
0

#9 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 156
Бесподобная репутация

Отправлено 15 июня 2009 - 15:28

Надо попробовать, ато вооще как 45 летние стал.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
0

#10 Пользователь офлайн   Шахноза Иконка

• КаПрИзУлИнА
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 30
Очень хорошая репутация

Отправлено 15 июня 2009 - 23:41

ну да, я тоже клизму бы не делала, но в рекомендациях вроде есть, то такая легкая, чтобы не вымыть всю микрофлору кишечника, а то там уже будет еще одной болячкой (дисбактериозом) больше.
Изображение
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям

Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)

Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.

• (41 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей