Как иzбавиться от ПУZA??? советом поделитесь :::
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:01
самое радикальное
думаю правильное питание
и конешно тренировки
и как бы банально не звучало пресс и еще раз пресс
Надин как иногда хоца в макдак
что аж ломит
в общем сегодня уже легче переношу питание которое я выбрала
думаю дальше больше
самое главное не сорваться бы на вкусняФФки
а тут такой соблазн
думаю правильное питание
и конешно тренировки
Надин как иногда хоца в макдак
что аж ломит
в общем сегодня уже легче переношу питание которое я выбрала
думаю дальше больше
самое главное не сорваться бы на вкусняФФки
а тут такой соблазн
Я люблю жизнь и свою дочу!!!
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:05
J O N O N A (12 февраля 2010 - 01:01) писал:
самое радикальное
думаю правильное питание
и конешно тренировки
думаю правильное питание
и конешно тренировки
ничего из этого кроме пресса щас у меня нет ))))
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:20
Ох уж эти мужчины... Всё им подавай чудесные способы. А чудесатость липосакции заключается в том, что организм получает команду - жир в это место не откладывать. И начинает складывать его в другое место, причём неизвестно, куда вздумается. Например, на спине
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:07
на самом деле такое может быть
про это мне говорила подруга, не то они практику в своём меде проходили, не то ещё что-то... а я лично видела просто после такой операции женщину... у которой живот какими-то шарами теперь
ну короче это вообще не выход...
главное пресечь потолстение в начале, потому-что жир - он же не одним куском жир, а клетки жировые... чем человек толще, тем клеток больше. И когда он худеет, то клетка "тощает", но "шкурка" от неё остаётся, т.е. осиную талию уже не получить.
главное пресечь потолстение в начале, потому-что жир - он же не одним куском жир, а клетки жировые... чем человек толще, тем клеток больше. И когда он худеет, то клетка "тощает", но "шкурка" от неё остаётся, т.е. осиную талию уже не получить.
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:03
да оставьте вы эту липосакцию. никому она тут не нужна ))
Захр бодо шири модар бар касе,

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:43
ой, я вчера съела один маааааленький профитроль, ну, думаю, раз диета окончена, надо же что-то съесть недиетического
короче тяжко мне было очень, до сих пор тяжко, что аж еле себя погрузила и выгрузила из машины на работу
сегодня взяла с собой тока здоровую пищу, надо как-то постепенно вводить в рацион обратно сладкое... или вообще не вводить...
относительно живота оч хорошо помогает обруч. Только не знаю, на сколько он актуален для мальчиков
15 минут в день, 2 недели, 5 сантиметров с талии.
сначала будут синяки... ну у меня были... большие очень...
короче тяжко мне было очень, до сих пор тяжко, что аж еле себя погрузила и выгрузила из машины на работу
сегодня взяла с собой тока здоровую пищу, надо как-то постепенно вводить в рацион обратно сладкое... или вообще не вводить...
относительно живота оч хорошо помогает обруч. Только не знаю, на сколько он актуален для мальчиков
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:03
SpantaDil (12 февраля 2010 - 01:10) писал:
...похоже мне тоже пора заняться с животом ))
никто незнает какие нибудь радикальные меры чтобы я уничтожил его также быстро как он появился? )))
никто незнает какие нибудь радикальные меры чтобы я уничтожил его также быстро как он появился? )))
И чем же ты собираешься заниматься с животом ? Извращенец : )
Elpida (12 февраля 2010 - 11:43) писал:
ой, я вчера съела один маааааленький профитроль, ну, думаю, раз диета окончена, надо же что-то съесть недиетического
Эльпаджан, не надо обратно включать в рацион. В принципе можно и без сладкого прожить, просто у нас индустрия пищи же так поставлена, что некуда деться... поэтому если тебе удалось выбраться из плена сладкого - зачем обратно туда возвращаться : )
...Friends will be friends....Right till the end....

Вход

Цитата