Как и обещал, начинаем заниматься улучшением форума. В теме отписаться, думаю, должен каждый заинтересованный форумом пользователь. У меня у самого в голове крутиться сотня разных возможностей для развития этого форума, но сначала выслушаю Вас. Пожалуйста, не флудите! Строго по теме, пишите "что нужно добавить", "что убрать", "где исправить ошибку".
Назначение модераторов и администраторов, "сделать форум интересным", увеличить кол-во пользователей и тому подобное - потом, после того, как основная масса ошибок будет исправлена, а важные дополнения введены.
Обсуждать ничего не нужно - Ваша задача, написать, что хотите, чтобы было на форуме. Что из Ваших "фантазий" и просьб мы будем воплощать в реальность, я напишу потом.
Первым начну я (за основу, можете взять мой пост):
1) Протестировать форум во основных браузерах, сделав его "одинаково-отображаемом" во всех (кроссбраузерность).
2) Добавить перевод латиницы в кириллицу + виртуальную клавиатуру для большего удобства. На форуме больше не должно быть сообщения или тем написанным латиницей! Возможно для многих непонятно почему, но позже я опишу необходимость этого решения.
3) Описать четкие правила, которые "должен" знать каждый пользователь на форуме.
4) Написать правила публикации для разделов.
5) Начать писать (затем дополняя) инструкции пользования форумом. Я сам больше половины функций этого движка не знаю, нужно, чтобы многие о них знали. К тому жде с появлением новых модулей, инструкции нужно будет пополнять.
6) Почистить форум от спама и рекламы, а также закрыть темы, которые неактивны.
7) Подработать внешний вид форума - добавить блоки, счетчики, разные удобные штучки. Это для меня написано =)
8) Уменьшить количество разделов на форуме, а также разбить оставшиеся на внутренние. Все это нужно будет сделать граммотно, чтобы было в первую очередь легко ориентироваться. Просто форум - это 3-4 прокрутки страниц. У тех у кого стоит IE, да еще и слабый Интернет, не будет желания посетить наш форум повторно, а чем длиннее страница, тем больше ее размер.
9) обновить форум до последней версии и наладить ежедневный бекап БД. Это тоже для меня.
Ваша очередь, пользователи форума, которого ждет ренесанс =)

Вход

Цитата