Улучшение Форума
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:50
Я не знаю, как это должно быть, чтобы был нужный результат (т.е. больше юзеров и т.д.) Лично меня все устраивает, потому что компания хорошая)))
Чисто теоретически... а)в любом случае при любых нововведениях не должна страдать скорость ( с учетом того, что у многих проблемы с интернетом, имхо лучше всегда выбирать в пользу скорости);
б) на счет навести порядок в темах - хорошо бы, конечно (мне хорошо об этом говорить - не я же делать-то буду
); на счет убрать двойников - ну если им так нравится... хотя непонятно зачем;
в)структуру разделов и подразделов, может, и стоит перекроить, только у меня нет каких-то дельных предложений, как сделать, чтобы было удобней; может быть, стоит подумать как модернизировать функцию поиска, например...
г) на счет фотогаллереи, блока новостей, медиа-файлов, библиотеки - хорошо бы, конечно... опять же я не в курсе как это все отразится на скорости и т.п.;
д) пункт 13 тоже хотелось бы;
е) на счет цвета и возможности отображения в упрощенном виде и прочего оформления... как это отразится на скорости, если будет возможность вариантов (какое-то меню или как это вообще делается; с теми же цветами - все разное любят; я согласна на любой цвет, кроме обилия ярко красного)));
ё) на счет репутации... в любом случае этот эффект дружбы-недружбы присутствует (или надо строго запретить любые упоминания об этом в тексте))), и в любом случае и так понятно, кто с кем дружит, кто кого боится... в общем, имхо, все равно анонимно или нет.
P.S. у ман нет проблем со скоростью. помочь ничем не могу, потому что не программист.
А правда, что случилось с подписями? и что теперь можно ник менять? [или это там не Фарзона?
]
Чисто теоретически... а)в любом случае при любых нововведениях не должна страдать скорость ( с учетом того, что у многих проблемы с интернетом, имхо лучше всегда выбирать в пользу скорости);
б) на счет навести порядок в темах - хорошо бы, конечно (мне хорошо об этом говорить - не я же делать-то буду
в)структуру разделов и подразделов, может, и стоит перекроить, только у меня нет каких-то дельных предложений, как сделать, чтобы было удобней; может быть, стоит подумать как модернизировать функцию поиска, например...
г) на счет фотогаллереи, блока новостей, медиа-файлов, библиотеки - хорошо бы, конечно... опять же я не в курсе как это все отразится на скорости и т.п.;
д) пункт 13 тоже хотелось бы;
е) на счет цвета и возможности отображения в упрощенном виде и прочего оформления... как это отразится на скорости, если будет возможность вариантов (какое-то меню или как это вообще делается; с теми же цветами - все разное любят; я согласна на любой цвет, кроме обилия ярко красного)));
ё) на счет репутации... в любом случае этот эффект дружбы-недружбы присутствует (или надо строго запретить любые упоминания об этом в тексте))), и в любом случае и так понятно, кто с кем дружит, кто кого боится... в общем, имхо, все равно анонимно или нет.
P.S. у ман нет проблем со скоростью. помочь ничем не могу, потому что не программист.
А правда, что случилось с подписями? и что теперь можно ник менять? [или это там не Фарзона?
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:54
Elpi_da (26 ноября 2009 - 20:50) писал:
22) мне больше нравится скрытый вариант, так правдивее
а помоему лучше когда ставят плюс и говорят за что тебе его поставили, за каие слова то сё...ато получается понаставили целую кучу мне например а я даже не в курсе за что. так что я наоборот за.
Elpi_da (26 ноября 2009 - 20:50) писал:
12) Наладить быструю реакцию технического персонала на жалобу пользователей об ошибке форума.
не хочу никого обидеть, да и обсуждения тут не нужны... Я благодарна Джанику, что он все починил, но это не значит, что я изменила свое мнение относительно того, что на тачфоруме, как сказали бы греки все "сега-сега"... По-русски это звучит как "никто никуда не торопится"
не хочу никого обидеть, да и обсуждения тут не нужны... Я благодарна Джанику, что он все починил, но это не значит, что я изменила свое мнение относительно того, что на тачфоруме, как сказали бы греки все "сега-сега"... По-русски это звучит как "никто никуда не торопится"
а это я не думаю что такая уж большая причина для волнения. ты всегда отличалась исключительностью.
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:06
Джаник спасибо, все отлично, но репутацию не трогай.
Не надо такого чтобы поставили плюсь я тоже поставлю ... Это не дело.
Пусть все останется с репутацией так как есть сейчас. Поставили плюс в теме, вот и класс.. счетчик идет... позже когда все починится, я добавлю фишку продвижение юзерей в статусах или в чем нить еще, когда плюсы увеличиваться будут.
Единственное, исправь фишку чтобы каждый себе плюсы не смог ставить.
ЗЫ: Спанта - лавелас...
Не надо такого чтобы поставили плюсь я тоже поставлю ... Это не дело.
Пусть все останется с репутацией так как есть сейчас. Поставили плюс в теме, вот и класс.. счетчик идет... позже когда все починится, я добавлю фишку продвижение юзерей в статусах или в чем нить еще, когда плюсы увеличиваться будут.
Единственное, исправь фишку чтобы каждый себе плюсы не смог ставить.
ЗЫ: Спанта - лавелас...
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:09
для кого лавелас для кого заклятый враг
да фишку эту исправили уже.
а вот по поводу имён людей поставивших плюсы....что плохого в том чтобы люди знали своих фанатов в лицо???
да фишку эту исправили уже.
а вот по поводу имён людей поставивших плюсы....что плохого в том чтобы люди знали своих фанатов в лицо???
Захр бодо шири модар бар касе,

Отправлено 27 ноября 2009 - 00:26
Joni Shirin (26 ноября 2009 - 22:08) писал:
1. Naschet avatar. Mozhet bit izmenim pravilo, pust kazhdiy postavit svuyu fotografiyu na avatar. Dumayu budet prikolno =)
не надо
Сообщение отредактировал Раношка: 27 ноября 2009 - 00:26
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Отправлено 27 ноября 2009 - 00:44
nado, Ranoshka,nado
Reputaciya i tak horosha.
Uproshenie foruma - tak je ne plokhaya ideya.
Ochen' rad budu virtual'noi klaviature.
I pust' poslednie soobsheniya vsegda otobrajayutsya,a ne tolko aktivnie za tekushiy den'.
Reputaciya i tak horosha.
Uproshenie foruma - tak je ne plokhaya ideya.
Ochen' rad budu virtual'noi klaviature.
I pust' poslednie soobsheniya vsegda otobrajayutsya,a ne tolko aktivnie za tekushiy den'.
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.

Вход

Цитата