Улучшение Форума
Отправлено 27 ноября 2009 - 02:29
Ага, огромные, ещё анимированные и...
не надо, а то будет тормозить или будет ерундень как на некоторых форумах - аватарищще огромный, снизу сорок подписей и десять линеек, а в сообщении пара слов
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Отправлено 27 ноября 2009 - 02:35
ну 200 на 200 не такие уж и большие и у нас нет таких у которых снизу сорок подписей и десять линеек
Не думаю что введя это сразу все начнут ставить себе анимашки в авы)
Сообщение отредактировал MVP: 27 ноября 2009 - 02:35
Dipset for live Bird Gang Forever
Отправлено 27 ноября 2009 - 10:34
Joni Shirin (26 ноября 2009 - 22:08) писал:
1. Naschet avatar. Mozhet bit izmenim pravilo, pust kazhdiy postavit svuyu fotografiyu na avatar. Dumayu budet prikolno =)
На 100% поддерживаю Чони Ширина. Так мы будем узнавать на лицо всех наших юзеров.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
Отправлено 27 ноября 2009 - 10:34
Раношка (27 ноября 2009 - 00:26) писал:
людей которые боятся или стыдятся показать свою внешность ничем хорошим не обзовёшь.
Всеравно ведь заставим...ломаться смысла нет. ОТ детских привычек надо избавляться.
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:32
в качестве временной акции, может, и ничего, но как обязаловка напрягает, если честно. потом тут не одна Раношка предпочитает инкогнито, и это надо уважать. и потом фотография должна отвечать каким-то требованиям что ли? если вы хотите именно на всех посмотреть... во-первых, кто не захочет, все равно поставит чужую. во-вторых, можно поставить такую фотку, на которой тебя и не узнают (всякие игры с цветом, контрастом, ракурсами, банальная паранджа
) в общем, не вижу особого смысла, если честно
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:27
23) Сделать большой выбор аватаров в галерее
24) Увеличить кол-во смайликов, но отделить их от основных. Добавить новогодние.
25) Разделы переименовать на русский, кроме "специализированных". Таджикская версия форума будет позже - она будет немного в другом формате, народ - такого еще никто не делал, но думаю, что Вам понравится.
26) Настроить форум для поисковых систем, чтобы лучше его индексировали. Добавить карту сайта.
27) Добавить блок "Кто был на сайте"
Спасибо, Ховару, что напоминает насчет форума, а то я бы уже забыл.
=) Человеку дорог этот форум. Аваз тебе тоже спасибо за твои сообщения в аську =)
24) Увеличить кол-во смайликов, но отделить их от основных. Добавить новогодние.
25) Разделы переименовать на русский, кроме "специализированных". Таджикская версия форума будет позже - она будет немного в другом формате, народ - такого еще никто не делал, но думаю, что Вам понравится.
26) Настроить форум для поисковых систем, чтобы лучше его индексировали. Добавить карту сайта.
27) Добавить блок "Кто был на сайте"
Спасибо, Ховару, что напоминает насчет форума, а то я бы уже забыл.

Вход

Цитата