Ховар кому интервью давал, радио "Ватан"?
Нашему Таджфоруму Исполнилось 4 Года. 21-22 февраля 2010 день рождения TajForum.TJ
Отправлено 15 марта 2010 - 16:07
Elpida (09 марта 2010 - 11:20) писал:
Добралась до форума, добралась до фоток!
Очень рада всех видеть, особенно Чонончика
Тахик, ман туро дуст медорам
майки - зачёт) скажите, кто сделал, я хоть не 13, но 1 плюс в репутацию поставлю
Очень рада всех видеть, особенно Чонончика
майки - зачёт) скажите, кто сделал, я хоть не 13, но 1 плюс в репутацию поставлю
майки были сделаны АД ребятами...
Firdausi (10 марта 2010 - 22:56) писал:
Молодцы ребят
Интервью был дан радио Озоди.
И он статья уже на сайте..

МЫ в ИНТЕРНЕТЕ.
РАДИО статью скоро выставлю линк чтобы закачать... оказся Диловар там красиво высказался.. )))))))))))
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 15 марта 2010 - 16:28
Вот тут
Программа "ОЯНДАСОЗ", с 20:00 по 20:45 (+5:00 GMT) ... там про нас и говорят, три раза в неделю. Если не ошибаюсь седня и есть один из этих трех дней.
А вот и ссылка где можно скачать...
я как раз его слушаю щас. Супер скорость не нужна, 48 кб/с хорош.
Программа "ОЯНДАСОЗ", с 20:00 по 20:45 (+5:00 GMT) ... там про нас и говорят, три раза в неделю. Если не ошибаюсь седня и есть один из этих трех дней.
А вот и ссылка где можно скачать...
я как раз его слушаю щас. Супер скорость не нужна, 48 кб/с хорош.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 15 марта 2010 - 16:38
Ух ты.. молодцы ребята.. и как только я такое пропустил? честно, на тему наткнулся сегодня. Наверно эту тему я принимал за другую, где была небольшая статистика про форумчан и посетителей... Ховар, знаю, будешь обвинять, но честно, если бы знал я бы пришел обязательно...
Ну, теперь подключусь к пикнику в Ботсаде... идея отличная, обязательно давайте соберемся!
Ну, теперь подключусь к пикнику в Ботсаде... идея отличная, обязательно давайте соберемся!
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 16 марта 2010 - 02:18
Рахмат Ховарыч, сейчас заценю вью.
На Озоди.орг комментатор порадовал:

------------------------
Там люди просят ссылку на форум. Озоди.орг могли б активную ссылку вставить в статью...
На Озоди.орг комментатор порадовал:
Цитата
Ном: Пират
10.03.2010 12:58
Посух Ба тачфорум медароям рост ба кисми Программахо. он чо хама программахои дуздии Виндовс, Антивирусхо, Варез, крякхо. Боз мусикихои дузди ташфику таргиб, хукуки муаллифон ба замин яксон. Ин дуздихоро Озоди дастгири карда имруз инро ба хама тавсия карда истодааст. Агар ин сайт дар Европа ва Америка мебуд аллакай пуштибонхояш ба пушти панчара менишастанд!
10.03.2010 12:58
Посух Ба тачфорум медароям рост ба кисми Программахо. он чо хама программахои дуздии Виндовс, Антивирусхо, Варез, крякхо. Боз мусикихои дузди ташфику таргиб, хукуки муаллифон ба замин яксон. Ин дуздихоро Озоди дастгири карда имруз инро ба хама тавсия карда истодааст. Агар ин сайт дар Европа ва Америка мебуд аллакай пуштибонхояш ба пушти панчара менишастанд!
------------------------
Там люди просят ссылку на форум. Озоди.орг могли б активную ссылку вставить в статью...
Отправлено 16 марта 2010 - 05:40
Цитата
как и следовало ожидать))) нет чтобы поддержать)) что за народ
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
Отправлено 16 марта 2010 - 06:34
там у них сайт какойто дырявый. Я написал опупенный ответ этому придурку...но оно та мне появилось.
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!

Вход

Цитата